|
Как назвать сайт?
|
|
| Kozar | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:02 PM | Сообщение # 21 |
 Крутой
Статус: OFFLINE
| BARblGA, бмхасеры нас типо подсирают
ДЛЯ тебя бокс ТАЙСОН ДЛЯ МЕНЯ 300,ДЛЯ ТЕБЯ СПИД СМЕРТЬ ДЛЯ МЕНЯ БЫСТРЫЙ,ДЛЯ ТЕБЯ КОКА -КОЛА,ДЛЯ МЕНЯ - бизнес,ДЛЯ МЕНЯ КОКС-ЧИСТЫЙ,ДЛЯ ТЕБЯ ИЗВЕСТЬ.
|
| |
|
|
| BSteam | Дата: Вторник, 2007-07-10, 9:23 PM | Сообщение # 22 |
 bmx pussy
| Kozar, мы не подсираем! а советуем,и высказываем своё мнение!
|
| |
|
|
| Vlad_BMX | Дата: Среда, 2007-07-11, 3:56 AM | Сообщение # 23 |
|
GaY FoRcE
| BSteam, Kozar, неплохо былоб к нему прислушаться я предлогаю сделать сайт о экстримальных видах спорта в строгино,почему бы не объединить???или скейтерская гордость не позволяет делиться с другими??????
|
| |
|
|
| nikita | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:11 AM | Сообщение # 24 |
 Самый крутой
| Quote (Vlad_BMX) скейтерская гордость не позволяет делиться с другими?????? да ))
You`re Gay! барыга ворьё _____________________
|
| |
|
|
| Per_Son@ | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:54 AM | Сообщение # 25 |
 Новичёк
| я думаю сначала надо создать тему - "Где взять денег ?"
Дура На Всю Голову Я гламурный шо пиздец Распятие - хороший пиар ход. Я ведь злой почему был - у меня же велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
|
| |
|
|
| Kozar | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:07 PM | Сообщение # 26 |
 Крутой
| Quote (Vlad_BMX) скейтерская гордость не позволяет делиться с другими?????? именно так
ДЛЯ тебя бокс ТАЙСОН ДЛЯ МЕНЯ 300,ДЛЯ ТЕБЯ СПИД СМЕРТЬ ДЛЯ МЕНЯ БЫСТРЫЙ,ДЛЯ ТЕБЯ КОКА -КОЛА,ДЛЯ МЕНЯ - бизнес,ДЛЯ МЕНЯ КОКС-ЧИСТЫЙ,ДЛЯ ТЕБЯ ИЗВЕСТЬ.
|
| |
|
|
| АНАЛ | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 1:28 AM | Сообщение # 27 |
|
Новичёк
| ХААХАХХАХААХ В ПОиСКЕ СК8
|
| |
|
|
| BARblGA | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 8:56 AM | Сообщение # 28 |
 аЦЦкий ОтЖыГ
| Quote (Per_Son@) я думаю сначала надо создать тему - "Где взять денег ?" нужно придти в банк , и пользоваться законом жизни - дают бери , не дают воруй
посрал дома поехал на Воробьевы горы выбежал из метро шипанул салфетку подтёрся в кустах
|
| |
|
|
| Kozar | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 12:18 PM | Сообщение # 29 |
 Крутой
| BARblGA, ты прав давай завтра пойдем в банк и ты украдешь для форуме лимон зелени
|
| |
|
|
| MAGICH | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 1:34 PM | Сообщение # 30 |
|
ADMIN
| Извините что не по теме. Quote (Kozar) BARblGA, ты прав давай завтра пойдем в банк и ты украдешь для форуме лимон зелени Если Барыга украдёт нам лимон $ я бы построил крутой парк где кататься могли бы только те кто набрал 5 000 сообщений=))(ну кроме нашей тусы) перекупил бы домены skateboarding.ru и skateboarding.com. Устроил бы мега бухыч точнее всегда устраивал бы мега бухычи и всем крутыи тачки купил бы. Ммм, да на эту тему можно говорить бесконечно...
HIP-HOP DON'T STOP UNDERGROUND SOUND
|
| |
|
|