|
B M X
|
|
| zeleniy | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:52 PM | Сообщение # 51 |
 FlatlandBaby
Статус: OFFLINE
| НУ и нахера так делать!?!? зачем всякую хрень нести не по теме? че выговориться негде?!! Алкоголики блин!
Ударим флетом по асфальту!!! Aske (07:43 PM) : да ты флэтом занялся только чтоб отмазка от мазолей на руках была!
|
| |
|
|
| zeleniy | Дата: Среда, 2007-04-18, 0:11 AM | Сообщение # 52 |
 FlatlandBaby
| странно! прочему наши эти как их там катают на 20дюймах нехотят собраться и покатать вместе пивка попить, потусить! ? вот все все все БМксеры!!!
Ударим флетом по асфальту!!! Aske (07:43 PM) : да ты флэтом занялся только чтоб отмазка от мазолей на руках была!
|
| |
|
|
| TrAcK | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:04 PM | Сообщение # 53 |
 Местный
| оу! Все ВМХеры спились и скурились давно)) Остался Леня, Гриха, Таня, Ксюха...и мелкотня всякая.. Эх были времена.... Когда расцветали Мурик, Коляс, Ленка... Все кануло в лету... Ах да еще Саложенок Угас) Наша звезда))) Сцуко все в шите(((
Ласины, ептить! ЗАЕБАЛ ГЛАМУР! ПИТАЙСЯ ПРАВЕЛЬНО!
|
| |
|
|
| BSteam | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:59 PM | Сообщение # 54 |
 bmx pussy
| стоять бояться! упасть отжаться! присесть просраться! так так так! кто это тут скурился? кто это тут спился? да я вообще непью и некурю! и вообще у меня байк разобран(((( щя бы попылил на дёртах!
|
| |
|
|
| Aske | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:59 PM | Сообщение # 55 |
 Бывалый
| Наши байкеры нихуя не прогрессируют. Факт.
Но если ты на самом деле такой..всемогущий,всесильный,всепонимающий..разберись! Загляни в мою душу,я знаю-там есть все, что тебе надо.Дол}|{но быть.Душу-то ведь я никому и никогда не продавал!Она моя,человеческая!Вытяни из меня сам,чего }|{е я хочу,-ведь не мо}|{ет }|{е быть,чтобы я хотел плохого!..Будь оно все проклято,ведь я ничего не могу придумать,кроме этих его слов-СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИ}|{ЕННЫЙ! Стругацкие. Пикник на обочине.
|
| |
|
|
| MAZAY | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:17 AM | Сообщение # 56 |
 4eпакруче...
| | Quote (TrAcK) | | Ах да еще Саложенок Угас)Наша звезда))) Сцуко все в шите((( | а что Серик? он мочил,мочит и будет мочить,полюбому!
no bull shit no RnB stuff only undegraund chepakruche biAtch
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:53 AM | Сообщение # 57 |
 Алкорайд
| Миш,а что,другие не могут скуриваться и спиваться?...)
|
| |
|
|
| TrAcK | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:22 PM | Сообщение # 58 |
 Местный
| А я про Угаса ниче и не говорю) Прост он свалил с района..его можно выцепить но не так просто как остальных
Ласины, ептить! ЗАЕБАЛ ГЛАМУР! ПИТАЙСЯ ПРАВЕЛЬНО!
|
| |
|
|
| BSteam | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:05 PM | Сообщение # 59 |
 bmx pussy
| | Quote (Aske) | | Наши байкеры нихуя не прогрессируют. Факт. | за то у тя пиздец прогресс!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:27 PM | Сообщение # 60 |
 Алкорайд
| Мальчики,не ссоримся!
|
| |
|
|