Tra-ta-ta team
|
|
MAGICH | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:29 PM | Сообщение # 11 |
ADMIN
Статус: OFFLINE
| я тока понял! надо пьяным или накуреным смотреть)) и ваще лагать будет)
HIP-HOP DON'T STOP UNDERGROUND SOUND
|
|
| |
BoJIokoc | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:47 PM | Сообщение # 12 |
 Местный
| maggot, +1 мы сеня об этом говорили. Чтобы скачать оттуда надо чтобы не более 2-х каналов закачки было, а у всех почти стоит от 3-х до 6-ти поетому и пишт что изменился размер файла. Проще всего будет просто выключить вашу прогу закачки(докачки) и качать через стандартное окошко сохранить, открыть.
WTF?!
|
|
| |
nikita | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:52 AM | Сообщение # 13 |
 Самый крутой
| Quote (BoJIokoc) | maggot, +1 мы сеня об этом говорили. Чтобы скачать оттуда надо чтобы не более 2-х каналов закачки было, а у всех почти стоит от 3-х до 6-ти поетому и пишт что изменился размер файла. Проще всего будет просто выключить вашу прогу закачки(докачки) и качать через стандартное окошко сохранить, открыть. | я так и сделал
You`re Gay! барыга ворьё _____________________
|
|
| |
MAZAY | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:48 AM | Сообщение # 14 |
 4eпакруче...
| еба 220 метров....четак много то???
no bull shit no RnB stuff only undegraund chepakruche biAtch
|
|
| |
MAZAY | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:09 AM | Сообщение # 15 |
 4eпакруче...
| скачал,начнем попорядку 1.!!!.Черезстрочная разветка!!!Волокос видео полосами,не знаю где ты монтируешь и на что снимаешь,но развертку надо ставить!!!а то ппц рябь и глаза устают уже через 30 секунд. 2.Кривые приземления.Ромику,Маслу и Барыге по ногам палочками бамбуковыми постучать надо. 3.Тему с тачкой не понял. 4.Снимай трюк чтобы-райдер ВСЕГДА лицом был к камере. 5.Киркас фсборт у поликлиннике с тебя полюбе. 6.КРУТО МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
|
| |
TrAcK | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 12:24 PM | Сообщение # 16 |
 Местный
| я качал через стандартную файрфокс загрузку!) С тачкой реально не понятно и долго..малец грузит( Еще надо бы снимать так чтоб было поболее пространства между доской и нижним срезом кадра а то напрягает! А так норм! Молодец! Понравились дорожки Ромика и флип Таньчика на Бошке..ток я не понял че он там делает)))
Ласины, ептить! ЗАЕБАЛ ГЛАМУР! ПИТАЙСЯ ПРАВЕЛЬНО!
|
|
| |
MAZAY | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 12:28 PM | Сообщение # 17 |
 4eпакруче...
| вэриал хил
|
|
| |
BoJIokoc | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:14 PM | Сообщение # 18 |
 Местный
| MAZAY, TrAcK, я учту. Только вот хотел спросить про развертку, что ты имеешь ввиду?
WTF?!
|
|
| |
BoJIokoc | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:19 PM | Сообщение # 19 |
 Местный
| Quote (TrAcK) | Еще надо бы снимать так чтоб было поболее пространства между доской и нижним срезом кадра а то напрягает! | я все это стараюсь делать, просто иногда бывает через чур много попыток, и просто уже думаешь что опять ниче не сделает и поетому не стараешся. Я поетому всегда всем говорю потренеруй дорожку прежде чем ее снимать.
WTF?!
|
|
| |
MAZAY | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:46 PM | Сообщение # 20 |
 4eпакруче...
| хахах))потренируй дорожку,а все говорят да я уже натренировал?знакомо знакомо,но расслабляться все равно нельзя чтоб все ровно смотрелось,развертка это чтоб полос таких небыло.
|
|
| |