Твоё любимое видео!
|
|
Aske | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:00 PM | Сообщение # 21 |
 Бывалый
Статус: OFFLINE
| Я очень скептическиотношусь к скейтбордвидео)) Но очень люблю: Все кличе.. как показатели оригинальности видео. Зеро все, пиг слафтерхауз - как показатели панкрок катания. И пожалуй.. Алмост раунд три - как технику. Добавлено (2007-01-09, 6:00 Pm) --------------------------------------------- А ну и воображение 2, понравилось как ребята стали с картинкой работать и конечно снимать стали на порядок лучше.
Но если ты на самом деле такой..всемогущий,всесильный,всепонимающий..разберись! Загляни в мою душу,я знаю-там есть все, что тебе надо.Дол}|{но быть.Душу-то ведь я никому и никогда не продавал!Она моя,человеческая!Вытяни из меня сам,чего }|{е я хочу,-ведь не мо}|{ет }|{е быть,чтобы я хотел плохого!..Будь оно все проклято,ведь я ничего не могу придумать,кроме этих его слов-СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИ}|{ЕННЫЙ! Стругацкие. Пикник на обочине.
|
|
| |
kirkas | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:00 PM | Сообщение # 22 |
 Бывалый
| а мне нравиться Black Label - Label Live ваще крутая видушечка, панки,тур и всё такое.
Эй говно! иди сюда, мочить буду....))))
|
|
| |
Kozar | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:48 AM | Сообщение # 23 |
 Крутой
| Almost-chesse and creacker, потом Almost around 3 только один профайл райана шеклера, и забыл еще были видюшечки, но я их удалил
ДЛЯ тебя бокс ТАЙСОН ДЛЯ МЕНЯ 300,ДЛЯ ТЕБЯ СПИД СМЕРТЬ ДЛЯ МЕНЯ БЫСТРЫЙ,ДЛЯ ТЕБЯ КОКА -КОЛА,ДЛЯ МЕНЯ - бизнес,ДЛЯ МЕНЯ КОКС-ЧИСТЫЙ,ДЛЯ ТЕБЯ ИЗВЕСТЬ.
|
|
| |
nikita | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:52 PM | Сообщение # 24 |
 Самый крутой
| ХА Я ПОСМАТРЕЛ КАТОКЛИЗМ У МАЗАЯ ТАМ ВООБШЕ ЖЁСКИЙ ПРОФАИЛ
You`re Gay! барыга ворьё _____________________
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:34 PM | Сообщение # 25 |
 Алкорайд
| а мне hellride оч понравился)))но это мтб и бмх правда...
|
|
| |
ShaDy | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:44 PM | Сообщение # 26 |
 Бывалый
| kirkas, скоро выйдет новый black label black noise,круто будет,трейлер ваще мясной...
Абортмахер!
|
|
| |
VoVik | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:41 PM | Сообщение # 27 |
 Самокатер
| Baker 2G и Baker Tour 2001(latestand)-ваще пиздец,чисто underground видео,видео для чётких парней))) там мелкие ебошат жесть,доска чуть ли не длиннее туловища а они трёху делат с 12)
БОРЯ БЕДИКОВ!!! Ты што дилаешь ДЯДЯ!!! Хэн молчи на веки Сука РБ нах те пизда!!!Выходи!!! ^БorAt CReW* МММ НРАВИтСЯ СКОКА СТОИШЬ???
|
|
| |
nikita | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:49 PM | Сообщение # 28 |
 Самый крутой
| VoVik, да bаkеr не чё видосы прикольные гуд
You`re Gay! барыга ворьё _____________________
|
|
| |